论坛广播台
广播台右侧结束

• ══做个低调の孩纸◥
楼主回复
  • 阅读:4446
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转崇州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

发现自己的名字和电话被某个电商用来填写发货信息;通过快递公司取得发货方联系电话,但对方态度恶劣,称自己是厂家一件代发。但我不在该地地区也不认识这个人,更没有开网店怎么会去联系他来帮我代发快件?第一次电话对方态度算友好,在我说明来意后电话就屡打不通,后面有回了个电话态度恶劣称自己也不知道怎么存有我电话和名字,也不给予任何的沟通机会直接挂断。我都无法知道是厂家盗用还是其他网店盗用我的名字与电话。遇到这样问题要怎么办,求解!

• 永恆的承諾卟屬於我
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为:侵权肯定是侵了,维权成本确实很高,如果没有严重影响到你的生活的话,就这样吧。
建议楼主去本地派出所报个案,不需要派出所立案,只要有个报案记录就行了。以后如果真出了问题,你已经报过案了,就没有你的责任了。
══做个低调の孩纸◥
══做个低调の孩纸◥ : 打了报警电话,接线员说我这属于自诉案件不归他们管要去找法院起诉,他们不给立案记录。
2019-11-29 15:00:09 回复
永恆的承諾卟屬於我
永恆的承諾卟屬於我 : 回复 ══做个低调の孩纸◥ : 如果是打的110的话,就可以了,110报警都有处警安排的,将来可以查的到。本来这就是以防万一的处置。
2019-11-29 15:35:11 回复
永恆的承諾卟屬於我
永恆的承諾卟屬於我 : 回复 永恆的承諾卟屬於我 : 好的,谢谢
2019-11-29 15:54:12 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""