论坛广播台
广播台右侧结束

• 崇州市都市瞭望报
楼主回复
  • 阅读:35038
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转崇州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天小编来告诉大家一个

残酷的消息
 ▼▼▼

2016年过去一半了

OMG!!

真是吓死宝宝了!!

回想起这半年来领到的各种福利

有没有一种想要

更大福利的冲动

小编做人 ,干脆利落

言语简单, 福利粗暴

大视界手机电脑城暑假福利来袭,

全城派发5000套糖果水晶杯狂欢送!

超美的糖果色水晶杯,用这样的水杯连喝水都是一种享受呢~

崇州大视界手机电脑城,

暑期福利来啦,

5000套糖果玻璃杯全城疯狂派送

这个福利宝宝一定要要!

该怎样领取呢?

不过小编在说领取方式之前,

要先给大家介绍一下大视界手机电脑城!

崇州的朋友们没有几个不知道大视界手机电脑城的,不能否认,他们绝对是崇州又大又专业的手机电脑城。

暑期来了,要买电脑不知道去哪里买?当然是来大视界手机电脑城啦,暑期购电脑特惠价,买电脑绝对不能错过!

特价四核电脑仅需1799元起,还不赶快来抢吗??

汇聚各大品牌电脑

品牌相机,各种相机,微单,拍立得都有哦~

品牌手机专柜

好吧,我知道很多宝宝已经迫不及待的想知道怎样领取糖果玻璃杯了~

领取方式如下:

1、将本条微信分享到朋友圈,集满38个爱心(z a n),即可获得价值38元,2只装糖果玻璃水晶杯一套。

2、集满68个爱心(z a n),即可获得价值98元,6只装韩式田园风玻璃水晶杯一套。

3、集满98个爱心(z a n),即可获得价值108元,6只装精美糖果色玻璃水晶杯一套。

集满爱心(z a n)的朋友们可直接到大视界手机电脑城凭微信朋友圈转发领取,

这么漂亮精致的玻璃水晶杯,我一定要!动动手指分 .xiang.到微信.朋友圈,号召朋友帮你点Z A N就能得啦~

领取时间:7月6日-7月20日

领取地址:①  崇州市蜀州中路246号(杨祠街口二中对面)

②  唐人街沃尔玛对面(大视界手机电脑城)

电话:028-82202299

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ℡  贤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我真点了

• 潇洒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心点

• 老弹匠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布