论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:10689
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转崇州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

利用支付宝信用住骗人,外面有中介拉人,说信用住能提现,然后用谢威的电话18980027362,陈丹丹的(电话18980027362)身份证入住,受害者觉得上当后联系陈丹丹本人,她说第二天退房,结果一共住了3天,还在房间里面消费,让受害者损失了1100多元,受害者多次是她电话,短信,微信沟通,最后不给钱还破口大骂,所有通讯均拉黑,咱们崇州出了这么两个宝贝真是丢人呀

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ??月亮是我啃缺的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系我  一样的13890100970

• ??月亮是我啃缺的
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记不记得她的身份证号码,有身份证我就能找到她人,我现在找的到他住的地方就是怕她跑了

• 双鱼座
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你个缺德的你不是人,你自己被别人骗了,第几天的时候才找到我,我还给了你几百块,你妈逼老子才是受害人,你怎么不去找那个骗子?
  • 双鱼座
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在网上收信用住自己住,我他妈钱一次性给了,谈好的价钱是一天150,老子给了450,你说是你订的你被骗了,你一分钱没拿到,我又好心给了你几百,你个吊人真不是人,还在这里吐槽
  • 双鱼座
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老子不仅要骂你,我还要骂你全家,你说你被骗了,我他妈还好心给了你几百块,你还问我要,算下来我还不如自己订了,你他妈不分是非颠倒黑白,因为是我朋友自己住的我就是怕有人黑单,还特地说必须留我的号码,不然你能找到我?脑子有屎一样,你当时找到我都是第三天了,我都退房了,还给你钱,我他妈想想就后悔,给你一分都是浪费
  • 双鱼座
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是杂碎不?当时求我给你一点钱,我给了你还这样,你脑子是被门夹过还是让驴给踢了?
  • y.er
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 她骗了我5700 现在人失踪 麻烦大家帮我人肉这个骗子 给脸不要脸 
  • 中国平安金融
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然还有这样的
咨询热线18582456238
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布