论坛广播台
广播台右侧结束

• 婚姻终结者
楼主回复
  • 阅读:4186
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转崇州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老公比我大8岁,我不土他什么,只是爱他,依赖他,只求他能真心实意的对我,可是从认识到结婚有小孩,我感觉他并没有把我放在心里,我还经常在他的手机里发现他跟其他女孩子的暧昧,我曾经无数次的跟他说过离婚,最后还是心软了,因为我爱他,我因为我们还有一个九个月大的女儿,我是他的所做所为真的让我伤透了心,我跟我妈说过了我要离婚,希望她以后可以帮我带小孩,可是我妈不肯,户口本也不给我,老公也总是拖着不肯离婚,我现在面临最大的两个问题就是,老公不肯离婚,老妈不给我的户口本,没户口本怎么离婚啊?到法院去起诉离婚需要请律师吗?我很想要女儿,可我现在没能力养她,怎么办?希望大家能给我一点意见,谢谢!

• 婚姻终结者
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我真的恨我妈,虽然我执意要嫁给我老公是我错了,可是现在我过的一点都不幸福,妈妈也不肯让我离婚,就因为怕别人说闲话,就要让我这样痛苦的过一生,我恨她,她不肯帮我带女儿我恨她,就算我死了也会带着怨恨,这世上唯一让我留恋的只剩下我女儿了,有时我会想如果有一天我真的死了,我老公会不会痛心难过?会不会流泪?会不会?
爱我所爱@
爱我所爱@ : 别想不开,世界还是很美好的
2019-11-22 16:26:08 回复
看我不爽就滚i
看我不爽就滚i : 死了,你老公分走所以财产,恢复自由身,另娶老婆了。你妈哭几场,说起你几次。几年后大家都把你忘了。你女儿长大后一定恨你抛下她。振作!
2019-11-22 16:26:08 回复

• 法律咨询
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有结婚证书复印件就可以起诉了,不需要户口本。诉讼不需要律师,但如果涉及财产和抚养问题最好找个律师了解清楚
青春的爱恋
青春的爱恋 : 财产?他有什么财产?家里那几亩田吗?我什么都不要,一分都不要,我什么抚养费都不要,我只要我女儿,我死了不需要谁记得我,因为我谁都不在乎了,还在乎谁在乎我吗?我也不想死,可我已经无路可退了
2019-11-22 16:38:09 回复

• 婚姻终结者
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我根本没能力抚养我女儿,我该怎么办?她现在才九个月,我要是带着她就不能去工作,难道要我们母女去讨饭?
来自手机版
(0)
(0)

• 婚姻终结者
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不想让别人说我们家闲话,我跟我妈说不要跟别人说我离了婚,就说小孩放在娘家带就好了,可是我妈不答应,这不是要把我往死路上推吗?
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""